亲爱的校友:

年华似水,岁月如歌。那一年,您的梦想从母校华东理工大学扬帆起航,转眼间,您已成长为头顶一片天,脚踏一方土的参天大树。时光太窄,指缝太宽。光阴荏苒,时光在指尖悄悄流走,而一切仿佛就在昨日。菁菁校园,可曾梦萦魂牵?昔日恩师,可曾时常忆起?同窗挚友,可曾渴望重返?无论您身在何方,母校永远是您温馨的港湾,母校一直牵挂您、关注您!

岁末深秋,这是收获的日子,也是容易勾起回忆的时节。2016年度华理商学院校友“返校日”活动将于2016年11月27日(周日)在华理徐汇校区举行。

希望我们能够重逢在充满欢心笑语、青春记忆的温馨校园,怀着成功的喜悦重游故地,带着美好的憧憬畅想未来,会师友,叙旧情,争睹学校新貌,共襄发展盛举。我们相信,大家的深情和关爱犹如股股清泉,必将汇成推动学院发展的滚滚涌流,华理商学院的明天也一定会更加辉煌璀璨。

母校期待您的归来!

 

华东理工大学商学院

2016年10月